公告版位

目前日期文章:201502 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

同樣是跑了幾萬公裡的汽車,有的從未出現過大問題,還有的卻已經維修費高築,這其中的奧秘是什麼呢?當然,汽車本身質量有好壞之分,但是充分的養護,確實可以讓愛車駕駛壽命更長久。

1、定期更換機油

文章標籤

賓士BMW保養廠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

從駕訓班出來的司機都應該知道,駕訓班是不會教你怎麼省油的。對於私家車來說,有車生活確實方便了許多,但是也增加了不少生活負擔。車只要發動著就要燒油,油是花你自己的錢買來的,能發揮每一滴油的最大效用是最理想的。因此,省油是需要時時刻刻關註的事,因為這件事關繫到你的錢包。雖然絕大多數人都有省油的概念,但真正做起來就不是那麼回事了,往往在不經意間就犯下了平白無故地增加油耗的罪過,今天就跟大家一起來回憶一下我們日常駕駛中可能出現的錯誤,大家看看有沒有你經常犯的,有則改之無則加勉。

第一宗罪:猛加油

文章標籤

賓士BMW保養廠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論