公告版位

有任何維修保養問題歡迎用LINE詢問!
手機板直接點選下圖加入LINE好友

泳輪 LINE

目前日期文章:201906 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

中壢孫老闆帶著愛車Benz C400 W205來泳輪汽車做保養換油, Benz C400 W205 在台灣少之又少, 愛車的孫老闆為她穿了米其林好鞋為確保獨特的性能完全發揮, 十足的讓馬兒跑就讓馬兒吃草的風範, 這次到泳輪汽車指定了特定的師傅來為愛車Benz C400保養換油 讓泳輪汽車的師傅頗有馴獸師的意味, 孫老闆照顧愛車賓士 C400真是無微不至! 也謝謝孫老闆照顧泳輪汽車!

文章標籤

賓士BMW保養廠 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

美規外匯車白色2013賓士C250 AMG故障查修,在新竹科學園區工作的王小姐反應說她的愛車最近剛發動時有點抖動,一下又好了,昨天突然儀表板上面亮起引擎故障燈號,於是來泳輪汽車維修故障。美規外匯車白色2013賓士C250 AMG故障查修,在新竹科學園區工作的王小姐反應說她的愛車最近剛發動時有點抖動,一下又好了,昨天突然儀表板上面亮起引擎故障燈號,於是來泳輪汽車維修故障。

文章標籤

賓士BMW保養廠 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()