抵制頂新味全 13縣市響應 滾雪球般擴大中

頂新集團此次引發風暴,讓消基會也忍不住痛批。消基會表示,像頂新集團如此龐大的企業卻毫無把關能力,顯示業者根本沒有自省;油品一再出包,業者不該再裝傻,應該主動清查旗下所有食品原料、成品品質,有疑慮就馬上下架回收,而不是像「擠牙膏」一樣,爆一件做一件,實在是罪大惡極。


消基會呼籲,消費者應該在頂新無法證明產品安全無虞之前抵制購買,給予業者最嚴厲的警告。截自目前為止,所有殘害下游廠商、台灣民眾健康的油品風波,全都有頂新的份;如今黑心油事件爆發,不但與魏家曾出書拍片強調的「榨油家訓」背道而馳,對比頂新集團成功關鍵的「道德」二字,更顯諷刺。

 

文章標籤
創作者介紹

泳輪汽車-新竹專業修車廠,維修保養改裝升級電腦診斷各式進口車及國產車 (03)583-7361 新竹縣竹東鎮光明路570-1號

賓士BMW保養廠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()