車主林先生  預約保養

新款CGI引擎 馬力306 油耗比舊款引擎省10%!

新引擎 CGI 代號是指什麼?? 現在說明一下!! 

新一代汽油缸內直噴革命的CGI引擎

關鍵點即在於達成CGI所意指的“多階段燃油噴射”科技

(CGI, Stratified-Charged Gasoline Injection),成功突破現行燃油噴射技術在引擎轉速上的限制,成功地拉高引擎轉速的區域,並在時速超過120公里時,仍可進行精密控制油氣混合比,以進行最具省油效益的稀薄燃燒,讓燃油效率更為精進。

根據原廠的測試,CGI引擎在高速公路上以定速巡航時,油耗表現將比現行運用缸內直噴技術的V6引擎,每百公里節省約1.5升的燃油,省油效益更將達到15%的差距!!




至於 CDI 是指CDI柴油引擎,屬於缸內高壓直噴、將柴油注入引擎燃燒室但較特別的是,

不同於TDI單管直噴,CDI多了五個導管,將柴油平均輸入氣缸,

如此,導管未端空氣霧化更徹底、燃燒更完全,引擎輸出更有力、經濟省油又環保。

 

先將機油芯鬆開~

 

 

髒兮兮的!(可見車主很操車喔)

 

將胎壓補足 確保行車安全

 

煞車系統檢查中....

 

結果:煞車來令片還很厚的!

   

將機油芯取出(保養進行到尾聲)

  

 

 

 

 

 

將髒東西取出 更換上潔白的新品 讓您的愛車煥然一新!

 

 

車主指定日本各大車廠使用機油!

 

保養復位 完成囉!

 

交車!

 

 

 

相關閱讀: 

文章標籤
創作者介紹

泳輪汽車-新竹專業修車廠,維修保養改裝升級電腦診斷各式進口車及國產車 (03)583-7361 新竹縣竹東鎮光明路570-1號

賓士BMW保養廠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()