2017-12-05

車主陳先生這台2014賓士C250 W204 1.8L美規外匯車,陳先生反映冷車發動從原本答答答2-3聲就可以發動起來,

現在需要答答答答答答6-8次才能發動,熱車後發動又沒問題,儀表板亮引擎故障燈,故障碼代號P034062。

經過檢查進氣凸輪軸的位置感知器存在電氣故障。信號比較有故障。

可變汽門正時凸輪軸齒輪也稱為偏心軸齒輪,凸輪軸齒輪或可變汽門齒輪這應該是賓士C200/C250通病,

其他車主有類似問題,M271凸輪軸齒輪故障建議立刻查修,以免造成引擎大修。

 

泳輪進口車保養廠於新竹科學園區及工研院附近,專精各式進口車(BMW,賓士 Benz,保時捷)及國產車(Toyoya 豐田, Mazda 馬自達, 福特, 三菱)汽車維修保養廠,是新竹地區少數有各式原廠專用電腦的汽車修理廠,庫存各式原廠、副廠或中古殺肉零件及汽車精品可供更換,新竹修理廠提供先進原廠電腦化儀器設備來分析各種進口車款的疑難雜症,完整及全方位的汽車維修保養包括機油、剎車、動力方向盤、車軸、四輪定位、例行保養、引擎保養、冷氣維修空調保養、避震與懸吊系統、傳送裝置、電池、車胎、啟動與發電、引擎電腦故障碼查修,音響維修等服務,同時幫助汽車保險理賠的客戶爭取到最合理的賠償。

 

有任何問題或是要預約維修保養歡迎按此加LINE詢問!
泳輪 LINE

 

相關閱讀:

1. 泳輪汽車保養廠位於新竹科學園區及工研院附近,鄰近竹北竹東,感謝新竹車友推薦泳輪汽車修理廠

2.奧迪 AUDI TT更換渦輪增壓器

3.2014賓士C250 W204 1.8L,儀表板亮引擎故障燈經過檢查進氣凸輪軸的位置感知器存在電氣故障。


台灣進口車市場中除了總代理歐規車之外,購買美規外匯車也是另一種選擇,擔心賓士BMW進口車外匯車後續維修保養及保固問題嗎?推薦賓士BMW進口車保養廠泳輪汽車維修保養廠,如果要從加拿大或美國買車回台灣費用要多少呢?關稅如何計算呢?考慮找外匯車代辦進口比較簡單,有關外匯車代辦及加拿大美國留學生買車或運車回台灣關稅及車測費用計算價格諮詢推薦car2tw外匯車商

文章標籤
創作者介紹
創作者 賓士BMW保養廠 的頭像
賓士BMW保養廠

泳輪汽車-新竹專業修車廠,維修保養改裝升級電腦診斷各式進口車及國產車 (03)583-7361 新竹縣竹東鎮光明路556巷2號

賓士BMW保養廠 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()